A veces la sencillez de una receta, solo es aparente.
La de hoy, es un ejemplo. Un poco de pasta y unas verduras son todos los ingredientes.
La diferencia entre que el resultado sea aceptable o excelente, reside solo en la medida que salteemos las verduras.
INGREDIENTES
- 125 g. de esparrago verdes.
- Dos cucharadas de mantequilla.
- Una cebolla.
- Dos ramas de apio.
- Una zanahoria.
- Medio calabacín.
- Medio pimiento rojo.
- Sal y pimienta.
- Dos cucharadas de parmesano rallado.
- Dos cucharadas de perejil picado.
ELABORACIÓN.
- Lavar y picar las verduras en dados pequeños (excepto los espárragos que cortaremos en tres trozos).
- Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego medio-alto. Saltear la cebolla hasta que empiece a dorarse. añadir el apio y la zanahoria y seguir salteando.
- Cinco minutos después, agregar el calabacín y el pimiento rojo y seguir cocinando hasta que las verduras estén tiernas. Salpimentar.
- Al final añadir los espárragos, revolver y cocinar unos pocos minutos mas.
- Mientras, habremos cocido la pasta a nuestro gusto. Colarla y pasar a la cazuela con las verduras.
- pasar a una fuente y completar añadiendo el queso rallado y el perejil picado.
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