En poco mas de veinte minutos, podemos presentar a la mesa un plato tan atractivo como éste.
Si tenemos el horno precalentado y hemos preparado previamente el bacalao (desalándolo o descongelándolo), todavía será más rápido
INGREDIENTES
- Cuatro lomos de bacalao desalado.
- 3 cucharadas de mostaza de Dijón.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 cucharaditas de salsa de soja.
- El zumo de medio limón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- Un bote de mini-espigas de maiz.
- Un bote de guisantes,
- Espárragos verdes.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º .
- Preparar el glaseado mezclando la mostaza, la miel, la salsa de soja y el zumo de limón.
- En una fuente apta para horno, embadurnar el fondo con aceite de oliva colocar el pescado y pincelarlo con la mezcla de glaseado. Colocar alrededor las legumbres que rociaremos con aceite y salpimentaremos. Introducir en el horno.
- Cada cinco minutos, abrir el horno y volver a pincelar el pescado.
- Al cabo de quince minutos, sacar la fuente del horno y servir.
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