miércoles, 31 de octubre de 2012

Bacalao Glaseado a la Mostaza de Miel con Legumbres Asadas


En poco mas de veinte minutos, podemos presentar a la mesa un plato tan atractivo como éste.
Si tenemos el horno precalentado y hemos preparado previamente el bacalao (desalándolo o descongelándolo), todavía será más rápido



INGREDIENTES


  • Cuatro lomos de bacalao desalado.
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijón.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 2 cucharaditas de salsa de soja.
  • El zumo de medio limón.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • Un bote de mini-espigas de maiz.
  • Un bote de guisantes,
  • Espárragos verdes.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN 
  • Precalentar el horno a 180º .
  • Preparar el glaseado mezclando la mostaza, la miel, la salsa de soja y el zumo de limón.
  • En una fuente apta para horno, embadurnar el fondo con aceite de oliva  colocar el pescado y pincelarlo con la mezcla de glaseado. Colocar alrededor las legumbres que rociaremos con aceite y salpimentaremos. Introducir en el horno.
  • Cada cinco minutos, abrir el horno y volver a pincelar el pescado.
  • Al cabo de quince minutos, sacar la fuente del horno y servir.






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