Otra forma de hacer el salmón en papillote. Solo con miel y limón. Lentamente en horno a baja temperatura.
La grasa que aporta el propio pescado, es suficiente para que se cocine y no necesite mas.
- Una rodaja de salmón por comensal.
- Dos cucharadas de miel.
- El zumo de medio limón,
- Estragón y Eneldo.
- Sal.
ELABORACIÓN
- Colocar en un recipiente la miel, agregar el limón y remover hasta conseguir una mezcla de una densidad media entre la de sus componentes. Añadir el estragón y el eneldo. Reservar.
- Colocar cada rodaja sobre una hoja de aluminio, rociarla con la mezcla y cerrar lo mas hermético posible.
- Introducir en el horno precalentado a 120º durante 30 minutos.
- Cuando termine el tiempo programado, desenvolver cuidadosamente y emplatar. Añadir la mezcla restante.
ATAJOS
- Hemos utilizado miel de brezo. En el mercado, existen de muchos orígenes según la flor que liban las abejas.
- Se puede acompañar con pequeñas patatas hervidas o con verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario