Últimamente se ha puesto de moda éste dulce, sin duda por lo sabroso que resulta, pero también por lo sencillo de su elaboración y por los pocos ingredientes que necesita.
Realmente no deja de ser el pastel de queso de siempre suavizado con las claras a punto de nieve.
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FUENTE: Newsner
Receta elaborada por Manuela Albiñana
INGREDIENTES
- 120 g. de chocolate blanco.
- 120 g. de queso crema.
- 3 huevos.
ELABORACIÓN
- Separar las claras y las temas de los huevos y reservar por separado.
- Precalentar el horno a 180º C.
- Derretir el chocolate en un cazo al baño maría.
- Mezclar el queso con el chocolate.
- Batir las yemas y añadirlas a la mezcla anterior homogeneizando todo.
- Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas poco a poco a la mezcla de chocolate.
- Preparar un molde engrasándolo con aceite o mantequilla o forrándolo con papel de horno.
- Verter la mezcla en el molde y hornear 15 minutos. Bajar la temperatura y hornear 10 minutos más. Comprobar que está bien cocido y dejar que se acabe de hacer con el horno apagado.
- Dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glas.
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