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viernes, 24 de marzo de 2017

Tartar de dos salmones




Los tartar, son preparaciones de carne o de pescado crudos muy picados y más o menos condimentados. En los restaurantes, se suelen preparar a la vista del comensal.
Actualmente, también se realizan con vegetales o frutas.
Se suelen servir con tostadas de pan.

RECETAS SIMILARES: PUDIN DE ATÚN.
FUENTE: Journal des Femmes





INGREDIENTES

  • 200 g, de salmón ahumado.
  • Un lomo de salmón fresco.
  • Una manzana
  • Huevas de lumpo.
  • Cebollino.
  • Cilantro.
  • Limón.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Pimienta.

ELABORACIÓN
  • Picar con un cuchillo muy afilado los dos tipos de salmón.
  • Pelar y despepitar las manzanas y cortarlas en dados pequeños.
  • Picar el cebollino y el cilantro.
  • Poner todos los ingredientes anteriores en un cuenco y mezclarlos.
  • Añadir el zumo de un limón, tres cucharadas de aceite y un poco de pimienta. Mezclar bien y pasar a la nevera durante al menos una hora.
  • Sacar de la nevera para preparar y añadir las huevas de lumpo. Formar filetes con un aro de emplatar.
  • Hemos acompañado con pan horneado con aceite y pimentón dulce.




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