Con la harina del rebozado y la leche evaporada, conseguimos una crema de sabor extraordinario.
Todo ello para completar el sabor de la carne de conejo, sana y sin grasa.
INGREDIENTES
- Un conejo troceado.
- Una cebolla.
- Dos dientes de ajo.
- Una hoja de laurel
- Vino blanco.
- 200 g. de champiñones.
- Cuatro cebollitas francesas.
- Estragón.
- Aceite de Oliva Extra Virgen.
- Mantequilla.
- Harina.
- Leche evaporada. (100 ml.)
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Limpiar y cortar los champiñones en dos, pelar las ebollitas francesas y pasarlos por una sartén con un poco de mantequilla. Reservar.
- Poner un poco de harina en una bolsa de plástico y colocar los trozos de conejo. Cerrar la bolsa y agitarla para que quede la carne enharinada.
- Calentar una cucharada de aceite y una de mantequilla en una cazuela y dorar los trozos de conejo salpimentado. Reservar.
- En la misma cazuela, pochar la cebolla picada. Cuando esté blanda, añadir el ajo pelado y un vaso de vino blanco. Dejar reducir durante dos o tres minutos e incorporar el conejo, una cucharada de estragón, el laurel y un poco de agua, sin que llegue a cubrirlo. Dejar cocinando a fuego lento 50 minutos.
- Añadir los champiñones y cebollitas reservados y la leche evaporada. Mover la cazuela para que se mezcle bien o suavemente con una cuchara.Dejar diez minutos mas cocinando.
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