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jueves, 29 de octubre de 2015

Espaguetis con Salsa de Pescado.




Sin necesidad de utilizar caldo de pescado, el resultado final tiene todo el sabor en un plato de sencilla elaboración.




INGREDIENTES

  • Pescado Blanco.
  • Pasta larga
  • Tres tomates maduros.
  • Una cebolla.
  • Harina.
  • Perejil.
  • Albahaca.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN

  • Elegimos una dorada de aproximadamente 400 g. y pedimos al pescadero que nos quitara cabeza, piel y espinas (que guardamos para un caldo posterior) y nos fileteara el pescado.
  • Escaldamos los tomates, los pelamos, despepitamos y troceamos. Reservamos.
  • Pelamos y cortamos en juliana la cebolla. Reservamos.
  • Lavamos y secamos el pescado, lo salpimentamos y pasamos por harina. 
  • Calentamos aceite en una cazuela y sellamos el pescado. Reservamos.
  • En el mismo aceite, ponemos a pochar la cebolla y cuando esté comenzando a transparentar, añadimos el tomate picado. Salpimentamos, tapamos y cocinamos a fuego lento 10 minutos.
  • En una olla con suficiente agua con sal, ponemos a cocer la pasta (100g./persona) según las instrucciones del fabricante.
  • Troceamos el pescado y añadimos a la salsa de tomate mezclando bien.
  • Escurrimos la pasta, la aderezamos con perejil picado y la incorporamos a la cazuela de la pasta. Espolvoreamos con albahaca picada, mezclamos bien y dejamos que todo adquiera una temperatura uniforme.
  • Pasamos a una fuente para presentar a la mesa.

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