Mi cocina de todos los días
Páginas
(Mover a...)
Sopas y Cremas (54)
Ensaladas (65)
Verduras y Legumbres (112)
Arroz y Pasta (119)
Masas y Patés (25)
Huevos (13)
Pescados y Marisco. (180)
Carnes (216)
Postres y Dulces. (82)
Varios (21)
Los Cuadros de elPasaplatos
▼
VISITA LA PINACOTECA DE elPasaplatos
(Mover a...)
Los Cuadros de elPasaplatos
▼
sábado, 31 de marzo de 2018
Alcachofas con salsa sabrosa
›
Antes de que finalice la temporada de las alcachofas debemos disfrutar de ese regalo de sabor. Existen innumerables formas de cocinar...
martes, 27 de marzo de 2018
Tallarines con panceta al vino tinto
›
Con algo tan sencillo como un poco de pasta, una cebolla, un poco de panceta y un vaso de vino conseguimos un plato con gran sabor. ...
viernes, 23 de marzo de 2018
Albóndigas de cordero con alcachofas e hinojo.
›
Inspirado en una publicación de la web de cocina americana Epicurious, que a su vez indica que es de inspiración de la cocina griega. ...
lunes, 19 de marzo de 2018
Olla Toscana con pollo
›
Una receta completa que constituye una comida completa. A la original Olla Toscana añadimos pechuga de pollo troceada. Incluye verdur...
jueves, 15 de marzo de 2018
Patatas a la riojana.
›
Con la sencilla utilización de patatas, chorizo y pimientos (ingredientes autóctonos) en la zona de la Rioja confeccionan un típico y...
›
Inicio
Ver versión web