el Pasaplatos

Mi cocina de todos los días

Páginas

▼

VISITA LA PINACOTECA DE elPasaplatos

▼
sábado, 31 de marzo de 2018

Alcachofas con salsa sabrosa

›
Antes de que finalice la temporada de las alcachofas debemos disfrutar de ese regalo de sabor. Existen innumerables formas de cocinar...
martes, 27 de marzo de 2018

Tallarines con panceta al vino tinto

›
Con algo tan sencillo como un poco de pasta, una cebolla, un poco de panceta y un vaso de vino conseguimos un plato con gran sabor. ...
viernes, 23 de marzo de 2018

Albóndigas de cordero con alcachofas e hinojo.

›
Inspirado en una publicación de la web de cocina americana Epicurious, que a su vez indica que es de inspiración de la cocina griega. ...
lunes, 19 de marzo de 2018

Olla Toscana con pollo

›
Una receta completa que constituye una comida completa. A la original Olla Toscana añadimos pechuga de pollo troceada. Incluye verdur...
jueves, 15 de marzo de 2018

Patatas a la riojana.

›
Con la sencilla utilización de patatas, chorizo y pimientos (ingredientes autóctonos) en la zona de la Rioja confeccionan un típico y...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.