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domingo, 5 de julio de 2015

Brocheta de Ternera



Para una comida ligera o en una reunión de amigos, se pueden hacer unas brochetas de carne (o de pescado) que suelen gustar a todo el mundo. 
Además de ternera, pueden ser de pollo, de cordero,...
Sólo queda preveerlo el día antes para poner la carne en maceración.





INGREDIENTES


  • Carne de ternera (cadera).
  • Un pimiento rojo.
  • Un pimiento verde.
  • Una cebolla.
  • Tomates Cherry.
  • Para el aliño.- (Aceite, Ajo prensado, Comino, Cilantro y un poco de Vermut Rojo)

ELABORACIÓN

  • Pedimos al carnicero que nos corte unos 125 g/persona de la pieza que elijamos. Primero que haga filetes algo gruesos y luego, lo corte en dados.
  • Preparamos el aliño, mezclando los ingredientes en un recipiente, dependiendo de la carne que tengamos que aliñar. Colocamos carne (salpimentada) y aliño juntos y lo pasamos a la nevera. Mejor que lo hagamos el día anterior.
  • Preparamos las verduras lavándolas y cortándolas.
  • Ensartamos en los pinchos, alternando la carne y las verduras.
  • Ponemos en las brasas de una barbacoa o en una plancha y cocinamos al gusto.

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