Para una comida ligera o en una reunión de amigos, se pueden hacer unas brochetas de carne (o de pescado) que suelen gustar a todo el mundo.
Además de ternera, pueden ser de pollo, de cordero,...
Sólo queda preveerlo el día antes para poner la carne en maceración.
INGREDIENTES
- Carne de ternera (cadera).
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- Tomates Cherry.
- Para el aliño.- (Aceite, Ajo prensado, Comino, Cilantro y un poco de Vermut Rojo)
ELABORACIÓN
- Pedimos al carnicero que nos corte unos 125 g/persona de la pieza que elijamos. Primero que haga filetes algo gruesos y luego, lo corte en dados.
- Preparamos el aliño, mezclando los ingredientes en un recipiente, dependiendo de la carne que tengamos que aliñar. Colocamos carne (salpimentada) y aliño juntos y lo pasamos a la nevera. Mejor que lo hagamos el día anterior.
- Preparamos las verduras lavándolas y cortándolas.
- Ensartamos en los pinchos, alternando la carne y las verduras.
- Ponemos en las brasas de una barbacoa o en una plancha y cocinamos al gusto.
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