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martes, 3 de marzo de 2015

Tiras de Pechuga de Pollo Maceradas al Limón





A pesar  del largo nombre, la receta es muy sencilla y rápida de realizar.
Además los ingredientes, los tenemos habitualmente en casa.
El sabor del limón en la maceración, le da un estupendo toque final.




INGREDIENTES

  • Dos pechugas de pollo.
  • Dos limones.
  • Un diente de ajo.
  • Romero.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN

  • Pelar el diente de ajo, picarlo fino y mezclarlo con una cucharadita de romero, la ralladura de un limón y el zumo de los dos.
  • Eliminar la grasa de las pechugas y cortarlas en tiras.
  • Poner en una bolsa de plástico las pechugas junto con la mezcla que hicimos inicialmente y agitar para que se mezcle bien.
  • Dejar marinar a temperatura ambiente durante al menos dos horas, agitando la bolsa de vez en cuando.
  • Calentar el horno a 180º C.
  • Pasar el contenido de la bolsa de la marinada a una fuente de horno y hornear 20 minutos. A mitad del tiempo, dar vuelta a las piezas de pollo.
  • Salpimentar antes de servir.
  • Se puede servir acompañado de arroz blanco o patatas hervidas.


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