Sencillo. Nuestro. Rico y ...para chuparse (literalmente) los dedos.
Elaborado por Manuela Albiñana.
INGREDIENTES
- 500 g. de pollo troceado.
- 500 g. de conejo troceado.
- Una cebolla grande.
- Un diente de ajo.
- Un pimiento rojo.
- Un bote de tomate natural.
- Tomillo.
- Albahaca.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Salpimentamos pollo y conejo y lo sofreímos en la cazuela en que vayamos a cocinar. Reservamos.
- Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en la misma cazuela utilizada (eliminamos un poco de aceite si hubiera mucho).
- Añadimos el pimiento cortado a tiras y dejamos que se cocine unos minutos.
- Luego agregamos los tomates troceados.
- Cuando esté todo bien cocinado, incorporamos la carne. Añadimos un vaso de agua y dejamos cocinar a fuego lento, hasta que la carne esté tierna.
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