Un plato que aparenta una gran complicación y que se ha simplificado utilizando ingredientes semipreparados. No tenemos mas que esperar el tiempo del horno.
No podemos negar que lo que se gana en sencillez y tiempo, se pierde en calidad del sabor final.
Pero siempre nos queda la opción de hacerlo todo natural.
INGREDIENTES
- Un brick de caldo de pollo.
- Dos tacitas de arroz redondo.
- Una cebolla tierna.
- Una bolsa de verduras congeladas. (p. ej. para menestra)
- Dos pechugas de pollo, limpias de piel.
- Queso Gouda en lonchas.
- Pimienta negra.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- En una fuente apta para horno, poner la mitad del brick de caldo, el arroz, la cebolla rallada, las verduras y un toque de pimienta negra. Removemos para que se mezcle todo bien.
- Partimos las pechugas por la mitad a lo largo y las colocamos en la fuente, sobre lo anterior.
- Si fuera necesario, añadimos más caldo.
- Cubrimos la fuente con papel de aluminio y horneamos durante cincuenta minutos. En los últimos cinco minutos, comprobamos si el pollo y el arroz está a nuestro gusto.
- Sacamos del horno y cubrimos con las lonchas de queso y dejamos reposando diez minutos antes de servir.
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