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jueves, 3 de octubre de 2013

Pechugas de Pollo con Arroz, Vegetales y Queso


Un plato que aparenta una gran complicación y que se ha simplificado utilizando ingredientes semipreparados. No tenemos mas que esperar el tiempo del horno.
No podemos negar que lo que se gana en sencillez y tiempo, se pierde en calidad del sabor final.
Pero siempre nos queda la opción de hacerlo todo natural.


INGREDIENTES


  • Un brick de caldo de pollo.
  • Dos tacitas de arroz redondo.
  • Una cebolla tierna.
  • Una bolsa de verduras congeladas. (p. ej. para menestra)
  • Dos pechugas de pollo, limpias de piel.
  • Queso Gouda en lonchas.
  • Pimienta negra.
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180º.
  • En una fuente apta para horno, poner la mitad del brick de caldo, el arroz, la cebolla rallada, las verduras y un toque de pimienta negra. Removemos para que se mezcle todo bien.
  • Partimos las pechugas por la mitad a lo largo y las colocamos en la fuente, sobre lo anterior.
  • Si fuera necesario, añadimos más caldo.
  • Cubrimos la fuente con papel de aluminio y horneamos durante cincuenta minutos. En los últimos cinco minutos, comprobamos si el pollo y el arroz está a nuestro gusto.
  • Sacamos del horno y cubrimos con las lonchas de queso y dejamos reposando diez minutos antes de servir.




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