Para darle un aspecto diferente, utilizamos muslo (mas jugoso que la pechuga) y dehuesado.
Lo rellenamos de queso, que elegiremos para conseguir un sabor mas o menos fuerte.
Complementamos con hierbas aromáticas.
INGREDIENTES
- Muslos y contramuslos de pollo.
- Queso en lonchas.
- Romero.
- Salvia.
- Aceite de oliva extra virgen.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Pedimos al carnicero que nos deshuese las piezas de pollo. La piel, se puede dejar o no.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Salpimentamos el pollo. Colocamos una loncha de queso (pusimos manchego curado) y espolvoreamos las hierbas.
- En una fuente de horno, ponemos un papel sulfurizado en el fondo y vamos disponiendo las piezas de pollo preparadas. Rociamos ligeramente el pollo con aceite. Al terminar cubrimos con otro papel sulfurizado.
- Horneamos durante treinta minutos. En los últimos diez minutos, quitamos el papel superior para que se tueste un poco.
- Podemos aprovechar el horno y en el nivel inferior asar unas patatas con que acompañar.
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