martes, 20 de agosto de 2013

Muslos de Pollo Deshuesados con Queso

Para darle un aspecto diferente, utilizamos muslo (mas jugoso que la pechuga) y dehuesado.
Lo rellenamos de queso, que elegiremos para conseguir un sabor mas o menos fuerte.
Complementamos con hierbas aromáticas.

INGREDIENTES


  • Muslos y contramuslos de pollo.
  • Queso en lonchas.
  • Romero.
  • Salvia.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Pedimos al carnicero que nos deshuese las piezas de pollo. La piel, se puede dejar o no.
  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Salpimentamos el pollo. Colocamos una loncha de queso (pusimos manchego curado) y espolvoreamos las hierbas.
  • En una fuente de horno, ponemos un papel sulfurizado en el fondo y vamos disponiendo las piezas de pollo preparadas. Rociamos ligeramente el pollo con aceite. Al terminar cubrimos con otro papel sulfurizado.
  • Horneamos durante treinta minutos. En los últimos diez minutos, quitamos el papel superior para que se tueste un poco.
  • Podemos aprovechar el horno y en el nivel inferior asar unas patatas con que acompañar.

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