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lunes, 29 de julio de 2013

Ensalada de Lentejas y Rúcula


La receta de ensalada fría de alubias blancas, es de las mas visitadas de este blog.
Para hoy, hemos preparado unas lentejas también en ensalada, pero con mas ingredientes.


INGREDIENTES


  • 300g. de lentejas pardinas.
  • Dos pimientos italianos.
  • 200 g. de rúcula.
  • Un tomate.
  • Queso de cabra.
  • Nueces.
  • 100 g. de bacon.
ELABORACIÓN
  • Hervir las lentejas, de forma que queden un poco enteras. Añadir la sal al final de la cocción.  Enfriar al chorro del grifo, escurrir y reservar.
  • Asar los pimientos, sin aceite ni agua, en el microondas (posición verduras - 4 minutos). Dejar enfriar y cortar en trozos pequeños.
  • Lavar la rúcula y colocarla en la ensaladera,  junto con las lentejas, el pimiento troceado, el tomate y las nueces troceadas. Partir el queso de cabra en daditos y añadirlos.
  • En una sartén, con un poco de aceite, rehogar el bacon y agregarlo.
  • Preparar una vinagreta para aliñar la ensalada






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