Páginas

VISITA LA PINACOTECA DE elPasaplatos

sábado, 27 de julio de 2013

Tallarines con Verduras

Esta es la receta perfecta para el día que llegas tarde y tienes que resolver el tema de la comida.
O para aquel que no tienes muchas ganas de cocinar.
O para aquel que quieres irte a la playa.
Aprovechamos los restos de una fritada (pimiento, tomate, cebolla, pepino,...) que quedaba en la nevera.

INGREDIENTES

  • Tallarines.
  • Una bolsa de menestra congelada.
  • Verduras asadas o fritas.
  • Queso rallado.
ELABORACIÓN
  • Ponemos a hervir la pasta en abundante agua salada según las instrucciones del fabricante.
  • Mientras, en otra cazuela ponemos a hervir las verduiras de la menestra.
  • Hacemos una salsa con las verduras asadas o fritas utilizando la batidora.
  • Escurrimos la pasta y la menestra y las mezclamos en una ensaladera, vertemos encima la salsa y espolvoreamos con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario