Pechugas de pollo, rebozadas en mostaza y horneadas con queso.
Una manera de hacerlas diferentes y más atractivas.
En función del queso elegido, potenciaremos mas o menos el plato.
Una manera de hacerlas diferentes y más atractivas.
En función del queso elegido, potenciaremos mas o menos el plato.
INGREDIENTES
- Pechugas de pollo.
- Mostaza de Dijon.
- Mostaza a la antigua.
- Un huevo.
- Zumo de limón.
- Pan rallado.
- Mantequilla.
- Queso ( Brie o Camembert)
- Miel.
- Pimienta negra molida.
- Mantequilla.
ELABORACIÓN
- Mezclar en un bol una cucharada de mostaza de Dijon, un huevo batido, una cucharada de zumo de limón y pimienta molida.
- Sumergir las pechugas (cortadas en mitades o en filetes) en la mezcla anterior y rebozarlas en el pan rallado. Reservar.
- Derretir la mantequilla en una sartén y freir, a fuego medio, las pechugas hasta que se doren.
- Forrar con papel de hornear una placa de horno e ir colocando en ella las pechugas una vez fritas.
- Cubrir las pechugas con el queso elegido e introducir la bandeja en el horno precalentado a 180º durante diez minutos o hasta que el queso se funda y el pollo quede bien cocido.
- Presentar a la mesa napadas con una salsa que realizamos con miel, mostaza de Dijon y mostaza a la Antigua.
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