Últimamente, se ha puesto de moda el helado de yogur (Frozen Yogurth) abriéndose incluso establecimientos exclusivos para estos productos.
Basados en diferente cremosidad, en que tienen mas o menos grasa, que no contienen huevo, etc. han atraído a muchos consumidores.
Para nosotros, es importante su sencillez, ya que se pueden hacer incluso sin heladera.
INGREDIENTES
- Un pack de seis yogures tipo griego azucarados.
- 100 g. de azúcar.
- 2 cucharadas de azúcar vainillada.
- 50g. de mermelada de higo.
ELABORACIÓN
- Vaciamos los yogures en un bol y les añadimos los dos azúcares. Mezclamos bien.
- Añadimos la mermelada elegida y homogeneizamos la mezcla.
- Pasamos el recipiente al congelador cubierto con papel film.
- Cuando haya transcurrido una hora, volvemos a mezclar.
- Es conveniente dejar que se descongele fuera del frigorífico al menos una hora antes de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario