¿Siempre con bechamel?
Hoy, les proporcionamos un vestido mas divertido. El rojo vivo que proporcionan los pimientos del piquillo y que da un sabor mas intenso.
INGREDIENTES
- Una caja de canelones.
- Una pechuga de pollo.
- Una cebolla.
- Una cucharada de harina.
- Unos higaditos de pollo.
- Una lata de pimientos del piquillo.
- Dos dientes de ajo.
- Un brick de nata.
- Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN
- Preparamos el relleno de los canelones hirviendo las pechuga y, cuando esté fría, la troceamos. Reservamos.
- Por otra parte, picamos la cebolla y la sofreímos A medio sofreír añadimos los hígados de pollo, la harina y la pechuga desmenuzada. Salpimentamos. Acabamos de hacer y reservamos.
- Mientras, habremos seguido las instrucciones del fabricante de la pasta para preparar los canelones que rellenaremos con la pasta de las pechugas y reservamos, colocándoles en una fuente apta para horno.
- Precalentamos el horno a 180º y colocamos los canelones hasta que empiecen a tostarse por la parte superior.
- En una sartén, calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo previamente fileteados. Cuando empiecen a tomar color, añadimos los pimientos con su jugo, salamos ligeramente y dejamos a fuego medio durante cinco minutos.
- Pasamos los pimientos al vaso de la batidora, añadimos un chorrito de aceite de oliva y trituramos. Vamos añadiendo la nata hasta conseguir la textura deseada.
- Napamos los canelones con la salsa de piquillos.
- Espolvoreamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario