Anteriormente, habíamos presentado la melva en fritada de verduras.
Se trata de un pescado azul, túnido, muy asequible de precio y uno de los que mas Omega 3 nos puede aportar.
En esta preparación, resulta con un sabor especial, por la particularidad de utilizar canela en la salsa.
INGREDIENTES
- Una Melva limpia y troceada en rodajas.
- 8 tomates.
- Una vaina de canela.
- Una rama de romero.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Ponemos a hervir agua en una cazuela para escaldar, pasar por agua fria y pelar los tomates.
- Les quitamos las pepitas y troceamos. Reservamos.
- Calentamos aceite en una sartén y sellamos el pescado. Reservamos.
- En el mismo aceite, ponemos la vaina de canela y el romero y dejamos que el aceite adquiera sus aromas.
- Ponemos el tomate a freír. Dejamos cocer diez minutos y salpimentamos.
- Añadimos el pescado y dejamos que cueza el conjunto.
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