jueves, 16 de mayo de 2013

Melva con Tomate a la Andaluza

Anteriormente, habíamos presentado la melva en fritada de verduras.
Se trata de un pescado azul, túnido, muy asequible de precio y uno de los que mas Omega 3 nos puede aportar.
En esta preparación, resulta con un sabor especial, por la particularidad de utilizar canela en la salsa.


INGREDIENTES


  • Una Melva limpia y troceada en rodajas.
  • 8 tomates.
  • Una vaina de canela.
  • Una rama de romero.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN


  • Ponemos a hervir agua en una cazuela para escaldar, pasar por agua fria y pelar los tomates. 
  • Les quitamos las pepitas y troceamos. Reservamos.
  • Calentamos aceite en una sartén y sellamos el pescado. Reservamos.
  • En el mismo aceite, ponemos la vaina de canela y el romero y dejamos que el aceite adquiera sus aromas.
  • Ponemos el tomate a freír. Dejamos cocer diez minutos y salpimentamos.
  • Añadimos el pescado y dejamos que cueza el conjunto.





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