Piña, Coco y plátano junto con el profundo sabor del curry, proporcionan un sabor diferente al pollo. Sencillo en su preparación y económico a la vez.
INGREDIENTES
- Carne de pollo (pechugas o cuartos traseros).
- Media piña natural.
- Un plátano.
- Una cebolla mediana.
- 200 cl. de leche de coco.
- Curry.
- 1/2 cucharada de azúcar.
- Aceite de oliva.
- Sal.
ELABORACIÓN
- Pelar y trocear la piña, el plátano y la cebolla. Reservar.
- Trocear la carne de pollo. Reservar.
- Poner una cucharada de aceite en una cazuela y dorar la cebolla. Cuando empiece a tomar color, añadir el pollo y rehogarlo. Apenas esté un poco hecho, espolvorear con abundante curry, cocinar durante un par de minutos y añadir la leche de coco, el plátano, la piña y el azúcar.
- Dejar que cueza a fuego bajo durante 30 minutos, Mover regularmente.
- Servir acompañado por arroz basmati hervido.
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