Nos recordarán al pollo de KFC, pero sin estar tan especiadas.
Las podemos acompañar de infinidad de salsas mas o menos fuertes.
También podemos cambiar las pechugas por alitas.
INGREDIENTES
- Dos pechugas de pollo.
- 1/2 taza de harina.
- Una cucharada de sal.
- 1/2 cucharada de pimienta.
- Dos huevos.
- Cuatro tazas de copos de maíz (Corn Flakes).
- Perejil.
- Una cucharadita de ajo en polvo.
- Una cucharadita de eneldo.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200º.
- Triturar con la mano del mortero los copos de maíz en un bol.
- Limpiar las pechugas y cortarlas en filetes del tamaño deseado.
- Preparar una bandeja de horno, forrándola con papel de aluminio y rociarla con un poco de aceite.
- Prepara un plato con la harina, y la mitad de la sal y la pimienta, En otro plato, batir los huevos y en un tercer plato, mezclar los copos de maíz triturados con el perejil picado, el ajo, el eneldo y el resto de sal y pimienta.
- Pasaremos las pechugas por los platos, en el orden en que los hemos preparado (harina, huevo y copos de maíz), y las iremos colocando en la bandeja.
- Cuando hallamos acabado, lo que sobra del último plato (copos), lo espolvoreamos por encima.
- Hornear en la leja superior del horno durante 15 minutos o hasta que se doren y se cocinen bien las pechugas. depende del grosor).
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