La carne de pavo, tiene un reducido nivel de grasas y colesterol y es fácilmente digerible.
Como su sabor no es en absoluto definido, hemos cocinado pechuga con el sabor del curry y con el acompañamiento de un arroz basmati blanco.
La presencia de patata, le hace salir de un plato de régimen perfecto.
INGREDIENTES
- Una pechuga de pavo.
- Dos patatas.
- Dos carlotas.
- Una cebolla.
- Un bick pequeño de nata para cocinar.
- Tres cucharadas de curry en polvo.
- Caldo de verduras o de ave.
- Perejil.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y Pimienta.
ELABORACION
- Pelar y cortar en trozos las patatas y las carlotas. Ponerlas a cocer en una cazuela con agua.
- Mientras se cuece, se puede hacer el arroz que acompañará al guiso.
- Pelar la cebolla y cortarla en láminas. Sofreirla en una sartén. Cuando empiece a dorarse añadir la pechuga de pavo troceada y sofreir también, a fuego fuerte.
- Añadir dos cazos de caldo y dejar que llegue a ebullición.
- Añadir la nata y la pimienta, el perejil picado y e curry. Bajar el fuego y dejar que se cocine
- Escurrir las verduras y añadirlas, dejando que se cocine todo junto diez minutos mas.
- Servir con el arroz.
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