sábado, 16 de febrero de 2013

Salmón al Horno con Salsa de Soja

La preparación de este plato de salmón, no puede ser mas sencilla.
Sin embargo el resultado es excelente.
Son los misterios de la cocina, a veces con poco obtenemos mucho.

INGREDIENTES

  • Salmón.
  • Salsa de soja.
  • Azúcar moreno.
  • Vino blanco.
ELABORACIÓN
  • Las medidas son en proporción al tamaño del salmón, y éste en función de los comensales.
  • Precalentamos el horno a 180º C.
  • En una plancha de horno cubierta con papel sulfurizado, colocamos el salmón.
  • Lo bañamos con salsa  de soja y con vino blanco y después espolvoreamos azúcar moreno.
  • Dejamos quince minutos y luego damos la vuelta a las piezas de pescado,
  • Horneamos durante quince minutos, con la piel hacia arriba.
  • Se puede acompañar con unas verduras hervidas.

2 comentarios:

  1. Pero los primeros 15 minutos con la piel hacia arriba?? Y luego otros 15 al contrario?

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    Respuestas
    1. Quince minutos de cada lado para que se impregne con el vino, la soja y el azúcar.
      Se hornea quince. Minutos solamente o te quedara muy seco.

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