La preparación de este plato de salmón, no puede ser mas sencilla.
Sin embargo el resultado es excelente.
Son los misterios de la cocina, a veces con poco obtenemos mucho.
INGREDIENTES
- Salmón.
- Salsa de soja.
- Azúcar moreno.
- Vino blanco.
ELABORACIÓN
- Las medidas son en proporción al tamaño del salmón, y éste en función de los comensales.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En una plancha de horno cubierta con papel sulfurizado, colocamos el salmón.
- Lo bañamos con salsa de soja y con vino blanco y después espolvoreamos azúcar moreno.
- Dejamos quince minutos y luego damos la vuelta a las piezas de pescado,
- Horneamos durante quince minutos, con la piel hacia arriba.
- Se puede acompañar con unas verduras hervidas.
Pero los primeros 15 minutos con la piel hacia arriba?? Y luego otros 15 al contrario?
ResponderEliminarQuince minutos de cada lado para que se impregne con el vino, la soja y el azúcar.
EliminarSe hornea quince. Minutos solamente o te quedara muy seco.