Nada mas fácil que esta receta.
Para variar respecto a la tan habitual tortilla de patata, la hemos cambiado por una de calabaza, le hemos añadido un poco de perejil y ya tenemos algo diferente.
INGREDIENTES
- Una calabaza (500 g)
- Una cebolla .
- Un diente de ajo.
- Cinco huevos.
- Unas ramas de perejil.
- Aceite de oliva.
- Sal
ELABORACIÓN
- Pelar la calabaza y cortar la en lonchas finas.Reservar.
- Pelar la cebolla y cortarla también en lonchas finas. Lonchear también el ajo.
- Calentar aceite y dorar la cebolla y los ajos.
- Cuando estén dorados, añadir la calabaza y tapar.
- Batir los huevos en un bol, con sal y el perejil picado.
- Una vez que este tierna la calabaza, añadir al bol. Mezclar todo y dejar que repose.
- Pasar la mezcla a una sartén y cuando este bien cuajada dar la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario