Algo diferente de una pizza y que nos puede solucionar una entrada de una comida con ingredientes que se suelen tener en la despensa.
INGREDIENTES
- Una lámina de hojaldre congelado.
- Un bote de tomates pelados,
- Aceite de oliva virgen.
- Una cucharada de azúcar.
- Tomillo fresco picado.
- 1/2 taza de queso Pecorino Romano
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 220º.
- Poner dos cucharadas de aceite a calentar en una sartén grande. Partir los tomates a lo largo y cocinarlos tapados con un poco de azúcar durante 15'.
- Extender el hojaldre sobre una mesa, manteniendo el papel de hornear con el que viene. Pincharlo con un tenedor en toda su superficie. Colocarlo sobre una bandeja de horno y sobre el colocar los tomates cocinados.
- Añadir por encima el queso cortado en lonchas finas. (este queso es bastante salado, por lo que no es recomendable añadir sal).
- Espolvorear con el tomillo y hornear durante 15' hasta que la masa se dore.
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