En la receta de Lechuga al horno, ya hablábamos del encasillamiento de la lechuga en las ensaladas.
Hoy, la hemos preparado en puré y realmente, no desmerece nada.
Para la próxima, quizás sea a la plancha con vinagreta.
INGREDIENTES
- Una lechuga.
- Una patata grande.
- Dos cucharadas de mantequilla.
- Dos vasos de caldo de verdura.
- Un brick de nata para cocinar.
- Dos huevos.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN.
- Lavar y trocear la lechuga. Pelar y trocear la patata. Reservar.
- En una cazuela, derretir la mantequilla y saltear lechuga y patata durante dos o tres minutos.
- Añadir el caldo, la nata, la sal y pimienta. Calentar hasta que hierva.
- Bajar el fuego, tapar y dejar cociendo quince minutos mas.
- Batir dos huevos y añadirlos. Remover.
- Triturar todo hasta conseguir un puré fino.
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