Para realizar esta receta, me he basado en otra de crepes de espárragos.
En lugar de crepes, tortitas mejicanas, mayor relleno y bechamel para cubrirlas.
INGREDIENTES
- Dos manojos de esparragos verdes.
- Un paquete de tortitas mejicanas de trigo.
- Doce lonchas de queso (para sandwich)
- Seis lonchas de jamón de York.
- Queso rallado.
- Salsa Bechamel (Mantequilla, harina, leche, sal y nuez moscada)
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º C.
- Lavar los espárragos, cortarles las partes mas duras y cocerlos durante siete minutos en agua con sal.
- Extender las tortitas y poner sobre ellas dos lonchas de queso, una de jamón y tres o cuatro espárragos. Enrollar la tortita formando un taco y colocarlo en una fuente refractaria.
- Una vez colocados todos, cubrirlos ligeramente con la salsa bechamel y después con el queso rallado.
- Gratinar en el horno durante cinco minutos.
Que pinta José.....um!!!!!!!!!
ResponderEliminar