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miércoles, 7 de marzo de 2012

Tortitas Mejicanas con Esparragos Verdes

Para realizar esta receta, me he basado en otra de crepes de espárragos. 
En lugar de crepes, tortitas mejicanas, mayor relleno y bechamel para cubrirlas.


INGREDIENTES


  • Dos manojos de esparragos verdes.
  • Un paquete de tortitas mejicanas de trigo.
  • Doce lonchas de queso (para sandwich)
  • Seis lonchas de jamón de York.
  • Queso rallado.
  • Salsa Bechamel (Mantequilla, harina, leche, sal y nuez moscada)
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180º C.
  • Lavar los espárragos, cortarles las partes mas duras y cocerlos durante siete minutos en agua con sal.
  • Extender las tortitas y poner sobre ellas dos lonchas de queso, una de jamón y tres o cuatro espárragos. Enrollar la tortita formando un taco y colocarlo en una fuente refractaria.
  • Una vez colocados todos, cubrirlos ligeramente con la salsa bechamel y después con el queso rallado.
  • Gratinar en el horno durante cinco minutos.

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