INGREDIENTES
- 750 g. de carne de ternera o buey.
- Una cebolla
- Un diente de ajo.
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde.
- 500 g. de tomate maduro.
- Una rama de romero
- Aceitunas negras sin hueso.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Escaldar los tomates, pelarlos y despepitarlos. Cortar en dados y reservar.
- Lavar los pimientos, quitar las pepitas y cortar en tiras. Reservar.
- Pelar y trocear la cebolla. Reservar.
- En la cazuela en que vayamos a cocinar, calentar aceite y sofreir la carne (cortada en dados grandes) ligeramente. Reservar,
- Poner entonces, en el mismo aceite, la cebolla troceada y el ajo laminado hasta que se doren.
- Añadir los pimientos, el tomate y el romero. Llevar a ebullición.
- Bajar el fuego al mínimo y dejar cocinando 15 minutos.
- Probar y salpimentar.
- Añadir entonces la carne y las aceitunas y cocinar hasta que adquiera el punto deseado.
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