Una forma oriental y original de preparar los mejillones.
INGREDIENTES
- Dos limones.
- Dos cebollas medianas.
- Cuatro cucharadas de aceite de oliva.
- Tres dientes de ajo.
- Dos cucharadas de jengibre pelado (o una en polvo)
- Una cucharada de curry.
- 300 cl de leche de coco.
- Una cucharada de cilantro picado.
- Una taza de caldo de pescado.
- Un Kg. de mejillones.
- Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla picada. Cuando empiece a transparentar, añadir la piel (solo lo amarillo) de un limón, los ajos picados, el jengibre y el curry moviendo todo y dejar cocinando durante dos o tres minutos mas hasta que la cebolla se acabe de hacer.
- Incorporar la leche de coco y el caldo de pescado, bajar el fuego y dejar que se cocine.
- A punto de romper a hervir, añadir los mejillones a la cazuela y tapar.
- Cocinar hasta que se abran las conchas. Añadir el cilantro picado.
- Antes de servir, añadir el zumo de un limón y el otro cortado en cuartos.
- La leche de coco, se puede encontrar en las estanterías de productos orientales, bien líquida o en polvo para disolver en agua.
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