Una receta fácil para un entrante, con un resultado apetitoso.
INGREDIENTES
- 1 y 1/2 taza de las flores de brócoli.
- 2 tazas de queso cheddar rallado.
- 1 yogourth griego.
- 2 cucharadas de cebollino picado.
- 1 rollo de masa de hojaldre.
- 1 huevo.
- Harina y sal.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 240º.
- Lavar el brócoli y seleccionar los floretes, desechando los tallos. En un cazo con agua ligeramente salada hirviendo, lo blanqueamos durante solo un minuto, pasándolo en seguida a una cubeta con hielo para cortar la cocción. Secar y reservar.
- En un bol, mezclar el queso rallado, el brócoli troceado, el cebollino y el yogourth creando una pasta.
- Extender sobre una superficie enharinada la masa de hojaldre y trabajarla con el rodillo amasador.
- Extender la pasta sobre la masa y cerrarla.
- Pincelar con huevo batido y hornear durante quince minutos hasta que se dore.
El brócoli sólo me gusta en wok, probaré con esta receta!
ResponderEliminar