Exclusivamente vegetal. Ingredientes básicos, fácil y económico.
- Un kg. de patatas.
- Dos zanahorias.
- 6/8 rábanos.
- 1 pepino.
- 1 cebolla
- 1/2 taza de mayonesa.
- 1/4 taza de vinagre de vino blanco.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 cucharadita de miel.
- 1 yogourth.
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Hervir las patatas con piel hasta que estén a nuestro gusto (un poco enteras mejor). Unos minutos antes de apagar, poner las zanahorias peladas y en rodajas.
- Pasar las patatas y las zanahorias a un bol con agua con hielo para cortar el hervor.
- Pelar las patatas y cortarlas en dados. Pasarlas a una ensaladera junto con las zanahorias.
- Pelar los rábanos y partirlos en cuartos. Pelar el pepino y cortar en dados pequeños. Pela y pica la cebolla muy fina. Añadirlos a las patatas.
- Mezclar la mayonesa con el vinagre, la mostaza, la miel y el yogourth paso a paso y ligar la salsa. Añadir el aceite, si fuera necesario para conseguir la textura deseada, salpimentar y colocar con las patatas. Remover todo con cuidado.
- La puedes mejorar a tu antojo, con huevo duro, guisantes, maiz, pimiento morrón, etc.
- Si encuentras cebollino, pica un poco y se lo añades.
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