Una manera sencilla de preparar el salmón. Dándole un sabor diferente y con la textura final que da cocinado en papillote al horno.
RECETAS SIMILARES: SALMÓN CON MOSTAZA EN PAPILLOTE.
INGREDIENTES
- Una patata pequeña.
- Un lomo de salmón.
- Un diente de ajo.
- Dos cucharadas de perejil picado.
- Tres cucharadas de mantequilla.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas.
- Preparamos la mantequilla de ajo mezclando la mantequilla en pomada con el ajo triturado o picado muy fino y el perejil.
ELABORACIÓN
- Colocamos las patatas sobre un papel de horno del tamaño de tres veces el ancho de la pieza de pescado. Salpimentamos.
- Ponemos sobre las patatas el lomo de salmón,lo salpimentamos y pincelamos con la mantequilla de ajo.
- Hacemos un paquete cerrando el papel.
- Pasamos al horno precalentado a 180º C durante treinta minutos.
- Los ingredientes son para una pieza de salmón. El tiempo de horneado dependerá de su tamaño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario