Un bizcocho más para el recetario.
Los bizcochos, nos sirven para cuando vienen las visitas, para cuando nos baja el azúcar después de una siesta, para regalar a quienes nos invitan a su casa a comer,...y para disfrutar.
RECETAS SIMILARES: Bizcocho de coco.
FUENTE: MisThermorecetas
Elaborado por Manuela Albiñana
INGREDIENTES
- Cuatro huevos.
- Una tarrina de mascarpone (250 g.)
- Azúcar (150 g.)
- Coco rallado (100 g.)
- Harina de repostería. (200g.)
- Un sobre de levadura química.
- Aceite de girasol. (100g.)
- sal
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Engrasamos un molde con un poco de aceite de girasol.
- Montamos las claras con una pizca de azúcar. Reservamos
- Mezclamos en un bol las yemas de los huevos, el coco rallado, el azúcar y el queso. Mezclamos bien.
- Añadimos al bol el aceite de girasol integrándolo en la masa.
- Después la harina y la levadura. Acabamos de formar la masa.
- Finalmente, agregamos klas claras montadas y mezclamos todo con suavidad.
- Pasamos la mezcla al bol y horneamos, 40 minutos o hasta que la punta de un cuchillo salga limpia.
- Desmoldamos y dejamos enfriar.
- Se puede decorar con azúcar glass y coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario