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viernes, 6 de noviembre de 2015

Huevos a la Escocesa



A pesar del nombre, fueron inventados por una tienda inglesa en 1.738 (Wikipedia).
Se suelen servir fríos  y se pueden encontrar ya preparados en las estanterías de los supermercados ingleses.
Lógicamente, preferiremos prepararlos en casa, ya que al menos tendremos la garantía de conocer sus ingredientes.





INGREDIENTES


  • Salchichas.
  • Huevos
  • Harina.
  • Mostaza.
  • Cilantro.
  • Pan rallado
  • Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN

  • Ponemos a cocer los huevos que vayamos a preparar durante seis o siete minutos, de forma que no se hagan duros del todo. Enfriamos y reservamos
  • Sacamos la carne de la tripa de las salchichas y la colocamos en un bol. Utilizaremos dos salchichas por huevo.
  • Añadimos a la carne la mostaza,  una cucharada de cilantro y salpimentamos. Mezclamos todo bien y pasamos una hora a la nevera para que macere la mezcla.
  • Preparamos un plato con harina, otro con pan rallado y un tercero en que batiremos un huevo.
  • Tenemos que formar una especie de albóndigas de carne con el huevo dentro. Para ello utilizamos papel film, colocamos una cantidad suficiente de la masa de carne y la aplastamos, colocamos encima el huevo pelado y pasado por harina y lo rodeamos de carne.
  • Pasamos todo por el huevo batido, el pan rallado y freímos en abundante aceite.






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