A pesar del nombre, fueron inventados por una tienda inglesa en 1.738 (Wikipedia).
Se suelen servir fríos y se pueden encontrar ya preparados en las estanterías de los supermercados ingleses.
Lógicamente, preferiremos prepararlos en casa, ya que al menos tendremos la garantía de conocer sus ingredientes.
INGREDIENTES
- Salchichas.
- Huevos
- Harina.
- Mostaza.
- Cilantro.
- Pan rallado
- Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
- Ponemos a cocer los huevos que vayamos a preparar durante seis o siete minutos, de forma que no se hagan duros del todo. Enfriamos y reservamos
- Sacamos la carne de la tripa de las salchichas y la colocamos en un bol. Utilizaremos dos salchichas por huevo.
- Añadimos a la carne la mostaza, una cucharada de cilantro y salpimentamos. Mezclamos todo bien y pasamos una hora a la nevera para que macere la mezcla.
- Preparamos un plato con harina, otro con pan rallado y un tercero en que batiremos un huevo.
- Tenemos que formar una especie de albóndigas de carne con el huevo dentro. Para ello utilizamos papel film, colocamos una cantidad suficiente de la masa de carne y la aplastamos, colocamos encima el huevo pelado y pasado por harina y lo rodeamos de carne.
- Pasamos todo por el huevo batido, el pan rallado y freímos en abundante aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario