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miércoles, 18 de noviembre de 2015

Ensalada de Judias Verdes con Mayonesa al Eneldo.




Para salirnos de las rutinarias ensaladas de lechuga, aunque sean de distintas lechugas y colores.
Nos sirve también para renovar el cajón de las verduras en el frigorífico. 
Nuestra imaginación, nos dirá los límites de los ingredientes de ensalada y  mayonesa.








INGREDIENTES


  • Judías verdes.
  • Un huevo duro.
  • Un tomate grande de ensalada.
  • Una zanahoria.
  • Un Pepino.
  • Un huevo.
  • Aceite de Girasol.
  • Eneldo.
  • Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN

  • Limpiamos y troceamos las judías verdes. Las hervimos en agua con sal procurando que no queden muy blandas. Las enfriamos al grifo y reservamos.
  • Pelamos el huevo duro y  lo picamos.
  • Lavamos y troceamos el tomate.
  • Pelamos y troceamos en dados pequeños zanahoria y pepino.
  • Mezclamos todo en un bol.
  • Hacemos una mayonesa poniendo en el vaso de la batidora un huevo y sal, batimos y  añadimos poco a poco el aceite de girasol, sin dejar de batir, hasta que emulsione. Añadimos el eneldo y un toque de pimienta. Probamos y rectificamos de sal. Añadiendo una cucharada de agua (o dos), hacemos que sea más liquida.
  • Napamos las verduras con la mayonesa.

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