Una solución para una comida ligera, un bizcocho que hacemos con antelación y que presentamos acompañado de una ensalada.
INGREDIENTES
- 100 g. de tomates secos.
- 180 g de harina.
- 100 g. de queso tierno.
- 50 g. de queso emmental.
- Tres huevos.
- 120 ml. de leche.
- 60 ml. de aceite de oliva Virgen Extra.
- Una bolsita de levadura quimica.
- Albahaca.
- Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 200º C.
- Troceamos los tomates, el queso tierno y picamos la albahaca. Reservamos.
- En un cuenco, mezclamos la harina, la levadura, los huevos uno a uno y mezclamos todo.
- Añadimos después el aceite y a continuación la leche. Salpimentamos.
- Finalmente, agregamos el tomate, los quesos y la albahaca.
- Frotamos por dentro con mantequilla o aceite un molde para horno y ponemos en el la mezcla.
- Horneamos durante 40 minutos o hasta que salga limpia una aguja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario