Páginas

VISITA LA PINACOTECA DE elPasaplatos

martes, 18 de agosto de 2015

Ensalada de Sandía con Feta sobre Rúcula





Aunque parezca empezar una comida al revés (también hay gazpacho de sandía) resulta ser una entrada fresca y que no deja de sorprender.




INGREDIENTES

  • Una rodaja gruesa de sandía.
  • Una bolsa de rúcula.
  • Queso feta (o queso fresco).
  • Vinagre balsámico.
  • Aceite de oliva Virgen Extra.
  • Albahaca.
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN

  • .Sobre un plato grande, colocamos una cama abundante de rúcula que salpimentamos y rociamos con aceite de oliva.
  • Colocamos sobre la rúcula la rodaja de sandía, que cortamos con un cuchillo afilado en secciones. Decoramos con vinagre balsámico.
  • Troceamos el queso y lo distribuimos sobre la sandía, 
  • Para finalizar, espolvoreamos con albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario