Con la característica textura del Rape y cubierto con una suave crema de ajo.
INGREDIENTES
- Un filete de rape (por comensal).
- Dos huevos.
- Un diente de ajo.
- Un limón.
- Eneldo.
- Aceite de oliva extra virgen.
- Sal.
ELABORACIÓN
- Pedimos al pescadero que nos prepare el pescado sin piel y sin hueso. Una vez en casa. lo trocearemos a nuestro gusto si los filetes fueran muy grandes.
- Calentamos un poco de aceite en una sartén y sellamos las piezas de pescado por ambos lados. Reservamos.
- Preparamos la muselina de ajo como si hiciéramos una mayonesa, colocando en el vaso de la batidora el diente de ajo pelado, los huevos y la sal. Batimos y luego, con la batidora en marcha, vamos añadiendo un hilo de aceite de forma que consigamos la textura deseada.
- En una plancha de horno forrada de papel de hornear, colocamos el pescado, salamos y aceitamos ligeramente y napamos con la muselina. Espolvoreamos con el eneldo picado.
- Horneamos a 180º quince minutos o hasta que empiece a dorarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario