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viernes, 27 de marzo de 2015

Sopa de Verduras con Pasta




Una sopa con todo el sabor de las verduras, aprovechando las posibilidades que nos ofrece cocinar con olla rápida.




INGREDIENTES


  • Una cebolla.
  • Un puerro.
  • Un nabo.
  • Una chirivía.
  • Una rama de apio
  • Cuatro zanahorias.
  • Un hueso blanco.
  • Aceite de oliva extra.
  • Comino.
  • Estragón
  • Pasta (a nuestra elección)
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN

  • Lavamos, pelamos y troceamos la verdura.
  • Calentamos dos cucharadas de aceite en la olla rápida y rehogamos la verdura junto con el hueso blanco.
  • Cuando esté a nuestro gusto, añadimos tres cuartos de litro de agua y llevamos a ebullición.
  • Tapamos la olla, bajamos el fuego y miramos la hora cuando empiece a soltar vapor. Dejamos cocinar  a fuego suave durante 35/40 minutos.
  • Abrimos la olla cuando haya vaciado el vapor, probamos de sabor, salpimentamos y añadimos las especias, retiramos el hueso y agregamos la pasta elegida. 
  • Cocinamos ocho a diez minutos más, con la olla abierta, dependiendo de como queramos de entera la pasta.

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