Una sopa con todo el sabor de las verduras, aprovechando las posibilidades que nos ofrece cocinar con olla rápida.
INGREDIENTES
- Una cebolla.
- Un puerro.
- Un nabo.
- Una chirivía.
- Una rama de apio
- Cuatro zanahorias.
- Un hueso blanco.
- Aceite de oliva extra.
- Comino.
- Estragón
- Pasta (a nuestra elección)
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Lavamos, pelamos y troceamos la verdura.
- Calentamos dos cucharadas de aceite en la olla rápida y rehogamos la verdura junto con el hueso blanco.
- Cuando esté a nuestro gusto, añadimos tres cuartos de litro de agua y llevamos a ebullición.
- Tapamos la olla, bajamos el fuego y miramos la hora cuando empiece a soltar vapor. Dejamos cocinar a fuego suave durante 35/40 minutos.
- Abrimos la olla cuando haya vaciado el vapor, probamos de sabor, salpimentamos y añadimos las especias, retiramos el hueso y agregamos la pasta elegida.
- Cocinamos ocho a diez minutos más, con la olla abierta, dependiendo de como queramos de entera la pasta.
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