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domingo, 15 de febrero de 2015

Crema de Hongos de Temporada




Aprovechando la época de Hongos y setas, hemos realizado una crema basada en la "Salsa Forestiere" que se suele utilizar para acompañar a solomillos y entrecots.
Así conseguimos una entrada diferente a las habituales.





INGREDIENTES


  • 250 g, de champiñones.
  • 250 g. de otro tipo de setas u hongos.
  • Una cebolla.
  • Leche semidesnatada.
  • Harina. 
  • Mantequilla.
  • Una pastilla de concentrado de pollo.
  • Nata para cocinar.
  • Perejil.
  • Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN

  • Limpiar los champiñones y setas con un paño o papel de cocina. Reservar cuatro. Trocear el resto.
  • Picar fino la cebolla y dorarla en una sartén con una cucharada de mantequilla. Añadir las setas y el champiñón picado y dejar que cueza a fuego lento durante quince minutos.
  • Disolver en agua caliente el concentrado de pollo.
  • Añadir dos cucharadas de harina a la sartén de los champiñones moviendo para evitar que se queme, añadir medio vaso de caldo de pollo y medio de leche. Cocinar a fuego lento y destapado otros quince minutos.
  • Pasar por la batidora, agregar la nata y pasar por el chino.
  • Cortar en trozos pequeños las setas reservadas y añadir al servir.
  • También se puede presentar con tomillo y queso rallado.


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