En ocasiones, compramos fruta y se nos pasa de madura y no es tan agradable para comer fresca. Para esos casos, aquí con cerezas, hemos hecho una tarta que nos permite aprovecharla.
INGREDIENTES
- Un kg. de cerezas (fruta) madura,
- 25 g, de mantequilla.
- 100 g. de harina.
- 1/2 bolsita de levadura en polvo.
- Cuatro huevos.
- 125 g. de azúcar.
- Dos cucharadas de leche.
- Azúcar vainillada.
- Una pizca de sal.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Lavar, deshuesar y trocear la fruta. Reservar.
- En un bol, batir los huevos, añadir el azúcar y la sal y mezclar bien. Agregar la harina y la levadura y mezclar con una espátula.
- Derretir la mantequilla en el microondas e incorporar junto a la leche a la mezcla anterior. Mezclar bien.
- Engrasar un molde para tartas con mantequilla o aceite de girasol. Distribuir la fruta y verter encima la mezcla. Hornear 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario