Esta receta, me la ha enviado Rafa Torregrosa desde Southampton, donde vive.
Resulta que se ha aficionado a la comida india y ha aprendido algunos platos. Este, lo ha bautizado de ésta manera en honor al personaje de "Big Band Theory" (Rajesh Kootrappali).
Disculpamos la foto (que es de un móvil) Y esperamos más recetas.
Gracias Rafa.
INGREDIENTES
- Medio Kg. de pollo.
- Una cebolla.
- Tres patatas.
- Tres dientes de ajo.
- Dos cucharadas de chili (verde o rojo)
- Dos cucharadas de jengibre en polvo.
- Una cucharada de comino en polvo.
- Una cucharada de cilantro en polvo.
- Una cucharada de cúrcuma en polvo.
- Aceite de girasol.
- Media cucharada de semillas de comino.
ELABORACIÓN
- Hacer una pasta mezclando en el mortero los dientes de ajo, el chili y el jengibre. Reservar.
- Pelar las patatas y cortarlas en tacos. Freirlas unos diez minutos dejándolas poco hechas, Reservar.
- Pelar la cebolla, cortarla en juliana y freirla con las semillas de comino.
- Incorporar las patatas reservadas a la cebolla, así como el pollo y la pasta del principio. Mezclar bien todo.
- Añadir el comino en polvo, la cúrcuma y el cilantro. Es necesario mover bien para que las especias impregnen todo por igual.
- Freímos a fuego fuerte durante diez minutos.
- Cuando el pollo esté bien dorado, añadimos medio vaso de agua y bajamos el fuego. Seguimos cocinando y removiendo de vez en cuando. Comprobamos que la patata esté bien hecha para terminar.
- Acompañamos con arroz o pan nan.
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