En un intento por hacer el pescado de alguna forma diferente a la habitual, lo hemos cocinado con verduras, pero utilizando vermut en lugar de vino y sustituyendo de paso las hierbas aromáticas.
Aprovechando así una excelente pieza de bonito.
INGREDIENTES
- Un bonito.
- Un puerro.
- Dos cebollas tiernas.
- Un pimiento verde.
- Una zanahoria.
- Un tomate.
- Tres dientes de ajo.
- Vermut rojo.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Lavamos las verduras y las cortamos en juliana. Las colocamos en una fuente, las regamos con aceite de oliva y las horneamos durante 20 minutos a 170º C cubiertas con papel de aluminio.
- Preparamos una segunda bandeja de horno con papel sulfurizado y colocamos el pescado abierto por la mitad. Disponemos sobre el la verdura.
- Preparamos medio vaso de vermut rojo con pimentón dulce, lo mezclamos y vertemos sobre el pescado y la verdura.
- Cubrimos todo con un segundo papel y horneamos a 170 º C durante 20 minutos. (la verdura impide que se haga rápido).
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