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viernes, 6 de diciembre de 2013

Bonito al Horno con Vermut

En un intento por hacer el pescado de alguna forma diferente a la habitual, lo hemos cocinado con verduras, pero utilizando vermut en lugar de vino y sustituyendo de paso las hierbas aromáticas.
Aprovechando así una excelente pieza de bonito.

INGREDIENTES

  • Un bonito.
  • Un puerro.
  • Dos cebollas tiernas.
  • Un pimiento verde.
  • Una zanahoria.
  • Un tomate.
  • Tres dientes de ajo.
  • Vermut rojo.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN

  • Lavamos las verduras y las cortamos en juliana. Las colocamos en una fuente, las regamos con aceite de oliva y las horneamos durante 20 minutos a 170º C cubiertas con papel de aluminio.
  • Preparamos una segunda bandeja de horno con papel sulfurizado y colocamos el pescado abierto por la mitad. Disponemos sobre el la verdura.
  • Preparamos medio vaso de vermut rojo con pimentón dulce, lo mezclamos y vertemos sobre el pescado y la verdura.
  • Cubrimos todo con un segundo papel y horneamos a 170 º C durante 20 minutos. (la verdura impide que se haga rápido).


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