Aunque similar a la receta de Guisado de Ternera, tiene sus matices que lo hacen diferente.
A pesar de lo que está tardando en llegar el invierno, ya empiezan a apetecer los guisados y los platos calientes.
INGREDIENTES
- 500 g. de carne de ternera .
- Tres patatas.
- Medio pimiento rojo,
- Dos dientes de ajo.
- Una cebolla.
- Dos tomates maduros.
- Dos huevos.
- Harina.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva extra virgen.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Ponemos a calentar un fondo de aceite en una cazuela. Freímos en ese aceite la cebolla cortada en rodajas y los dientes de ajo.
- Cuando comience a cambiar de color, añadimos la carne previamente cortada en pedazos, salpimentada y pasada por harina. Rehogamos la carne .
- Añadimos los tomates rallados y el pimiento troceado. Dejamos que se cocine todo un poco.
- Agregamos un vaso de vino blanco.
- Una vez que se haya evaporado el alcohol, ponemos agua hasta cubrir todo. Dejamos que hierva lentamente hasta que la carne esté tierna.
- Aparte, pelamos y troceamos las patatas y las freimos. También coceremos, pelaremos y trocearemos los dos huevos. Reservamos para añadir en el último momento al guiso.
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