Una sencilla forma de prepara el pollo, con el sabor final que depende de las hierbas que elijamos.
Y acompañado de unas patatas al horno que siempre tienen éxito.
INGREDIENTES
- Un pollo pelado y troceado.
- Tres cucharadas de mantequilla.
- Un vaso de vino blanco.
- Estragón, Perejil, Cebollino, Romero, Eneldo,...
- Sal y Pimienta
- Para las patatas, además de las patatas aceite de oliva y pimentón.
ELABORACIÓN
- Calentar la mantequilla en un recipiente grande y amplio. Dorar el pollo salpimentado.
- Cuando esté dorado, añadir el vino y dejar que cueza, hasta que esté tierno.
- Cinco minutos antes de apagar, poner tres cucharadas de la mezcla de hierbas elegidas.
- Dar la vuelta alas piezas de pollo para que se hagan por todas parte. Si fuera necesario, añadir mas vino.
- Para hacer las patatas, precalentar el horno a máxima temperatura. Cortar las patatas al medio, hacerles una hendidura con el cuchillo, salpimentar, espolvorear alguna hierba aromática y poner un chorrito de aceite de oliva. Hornear hasta que estén tostadas.
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