Páginas

VISITA LA PINACOTECA DE elPasaplatos

viernes, 8 de febrero de 2013

Puré de Zanahoria con Hinojo

Cuando compramos el hinojo para la ensalada de escarola, nos sobró uno.
Lo hemos utilizado para darle un sabor mas punzante a este puré de zanahoria.
La hemos hervido con unas patatas y al final, un poco de comino para dar mas sabor.

INGREDIENTES

  • Unas zanahorias.
  • Un hinojo,
  • Unas patatas.
  • Un concentrado de pollo.
  • Una cucharada de comino.
  • Un golpe e aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
ELABORACION 
  • Ponemos a hervir las zanahorias, el hinojo  y las patatas con el concentrado de pollo.
  • Pasamos por la procesadora de alimentos y luego por el pasapurés.
  • Añadimos un poco de aceite de oliva y salpimentamos.
  • Servimos, decorando con las ramas de hinojo  el comino.


1 comentario:

  1. Nos encanta el hinojo fresco para cocinar, la combinación con la calabaza, debe ser perfecta. Lo probaremos. Buen fin de semana.

    ResponderEliminar